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Cachorro Quente no Palito

cachorro quente no palito

Se você está procurando uma maneira prática de se alimentar no carnaval, experimente esta receita de cachorro quente no palito. Perfeito para festas mais descontraídas, você pode saborear esse petisco sem largar a cerveja!

Ingredientes

8 salsichas

8 espetinhos de churrasco

8 fatias de queijo (pode ser cheddar, mussarela ou o seu preferido)

8 fatias de bacon

1 cebola roxa, cortada em rodelas finas

Molho de mostarda e ketchup para servir

Pão de cachorro-quente (opcional)

Instruções

Preparação das Salsichas

Cozinhe as salsichas de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Montagem dos Espetinhos

Em cada espetinho de churrasco, espete uma salsicha cozida.

Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada salsicha.

Coloque uma fatia de queijo sobre cada salsicha.

Churrasqueira ou Forno

Pré-aqueça a churrasqueira ou o forno a uma temperatura média.

Grelhe ou asse os espetinhos por cerca de 10-15 minutos, virando ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido.

Montagem Final

Retire os espetinhos do calor e deixe descansar por alguns minutos.

Enquanto isso, grelhe rapidamente as rodelas de cebola até que fiquem douradas.

Servir

Insira uma rodela de cebola grelhada em cada espetinho.

Sirva os cachorros-quentes no palito com molho de mostarda e ketchup. Se desejar, você pode também disponibilizar pães de cachorro-quente para quem preferir.

Dicas

Experimente adicionar outros acompanhamentos, como picles, jalapeños ou molho barbecue, para personalizar ainda mais os espetinhos.

Se estiver usando palitos de madeira, lembre-se de deixá-los de molho em água por pelo menos 30 minutos antes de espetar as salsichas, para evitar queimaduras.

Divirta-se saboreando o cachorro quente no palito de forma prática em qualquer ocasião! Boas festas.

Temas

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