Couve-Flor

Panela

Na Fervura

20 a 30 min

Panela de press√£o

Na Press√£o

10 a 15 min

Panela à vapor

No Vapor

25 a 30 min

Forno

No Forno 220°C

40 min

Sobre a couve-flor

A couve-flor é uma hortaliça do tipo inflorescência (conjunto de flores) que pertence à espécie Brassica oleracea. O alimento fornece uma grande quantidade de nutrientes para uma pequena quantidade de calorias, e é extremamente versatil, podendo ser consumida cozida, em forma de purê, cremes, frita ou gratinada.

Fonte: https://www.ecycle.com.br/component/content/article/62-alimentos/3575-os-dez-maiores-beneficios-da-couve-flor-para-sua-saude-.html

Avalie essa informação

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 25 kcal
Gorduras totais 0.3 g
Gorduras saturadas 0.1 g
Gorduras insaturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 30 mg
Pot√°ssio 299 mg
Carboidratos 5 g
Fibra alimentar 2 g
A√ß√ļcar 1.9 g
Proteínas 1.9 g
Vitamina A 0 IU
C√°lcio 22 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 48.2 mg
Ferro 0.4 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Magnésio 15 mg

O que vamos cozinhar hoje?

Abóbora

Abobrinha

Alcachofra

Alho-poró

Arroz

Aspargo

Batata

Batata-doce

Berinjela

Beterraba

Brócolis

Cebola

Cenoura

Chuchu

Couve

Couve-Flor

Ervilha

Espinafre

Feij√£o Carioca

Feij√£o-de-corda

Feij√£o Preto

Gr√£o-de-bico

Inhame

Mandioca

Mandioquinha

Milho-verde

Nabo

Ovo

Pepino

Piment√£o

Quiabo

Repolho Verde

Sals√£o

Tomate

Vagem