Se você está procurando uma maneira prática de se alimentar no carnaval, experimente esta receita de cachorro quente no palito. Perfeito para festas mais descontraídas, você pode saborear esse petisco sem largar a cerveja!
Ingredientes
8 salsichas
8 espetinhos de churrasco
8 fatias de queijo (pode ser cheddar, mussarela ou o seu preferido)
8 fatias de bacon
1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
Molho de mostarda e ketchup para servir
Pão de cachorro-quente (opcional)
Instruções
Preparação das Salsichas
Cozinhe as salsichas de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Montagem dos Espetinhos
Em cada espetinho de churrasco, espete uma salsicha cozida.
Enrole uma fatia de bacon ao redor de cada salsicha.
Coloque uma fatia de queijo sobre cada salsicha.
Churrasqueira ou Forno
Pré-aqueça a churrasqueira ou o forno a uma temperatura média.
Grelhe ou asse os espetinhos por cerca de 10-15 minutos, virando ocasionalmente, até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido.
Montagem Final
Retire os espetinhos do calor e deixe descansar por alguns minutos.
Enquanto isso, grelhe rapidamente as rodelas de cebola até que fiquem douradas.
Servir
Insira uma rodela de cebola grelhada em cada espetinho.
Sirva os cachorros-quentes no palito com molho de mostarda e ketchup. Se desejar, você pode também disponibilizar pães de cachorro-quente para quem preferir.
Dicas
Experimente adicionar outros acompanhamentos, como picles, jalapeños ou molho barbecue, para personalizar ainda mais os espetinhos.
Se estiver usando palitos de madeira, lembre-se de deixá-los de molho em água por pelo menos 30 minutos antes de espetar as salsichas, para evitar queimaduras.
Divirta-se saboreando o cachorro quente no palito de forma prática em qualquer ocasião! Boas festas.