Vagem

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Panela

Na Fervura

20 a 35 min

Panela de press√£o

Na Press√£o

1 a 3 min

Panela à vapor

No Vapor

15 a 30 min

Sobre a vagem

A vagem √© da mesma fam√≠lia do feij√£o, por isso, tamb√©m √© conhecida como “feij√£o verde”. A leguminosa tem propriedades poderosas para o nosso corpo como vitaminas do complexo B e minerais. Muito vers√°til e de f√°cil adaptabilidade de sabor, a vagem √© ideal tanto para pratos frios como para pratos quentes. √Č capaz de dar um toque encorpado e cheio de sust√Ęncia, mesmo para os preparos mais simples.

Fonte: http://www.conquistesuavida.com.br/noticia/vagem-descubra-7-beneficios-desse-poderoso-alimento-para-a-sua-saude_a3843/1

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 31 kcal
Gorduras totais 0.2 g
Gorduras saturadas 0.1 g
Gorduras insaturadas 0.1 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 6 mg
Pot√°ssio 211 mg
Carboidratos 7 g
Fibra alimentar 2.7 g
A√ß√ļcar 3.3 g
Proteínas 1.8 g
Vitamina A 690 IU
C√°lcio 37 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 12.2 mg
Ferro 1 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Magnésio 25 mg

O que vamos cozinhar hoje?

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Batata

Batata-doce

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Chuchu

Couve

Couve-Flor

Ervilha

Espinafre

Feij√£o Carioca

Feij√£o-de-corda

Feij√£o Preto

Gr√£o-de-bico

Inhame

Mandioca

Mandioquinha

Milho-verde

Nabo

Ovo

Pepino

Piment√£o

Quiabo

Repolho Verde

Sals√£o

Tomate

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