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Bolovo

bolovo

Se você está em busca de uma iguaria irresistível para impressionar seus amigos e familiares, experimente esta receita deliciosa de bolovo: crocante por fora, com uma gema cremosa no centro, e perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes

6 ovos cozidos

500g de carne moída (pode ser uma mistura de carne suína e bovina)

1 cebola média, picada

3 dentes de alho, picados

Salsinha e cebolinha a gosto, picadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Instruções

Preparação dos Ovos

Cozinhe os ovos até que as gemas estejam firmes. Descasque e reserve.

Preparação da Massa

Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

Pegue um punhado da mistura de carne e achate na palma da mão.

Coloque um ovo cozido no centro da carne e envolva-o completamente, moldando uma bola.

Empanando

Passe cada bolovo na farinha de rosca, garantindo uma cobertura uniforme.

Em uma panela funda, aqueça o óleo a uma temperatura de 180°C.

Fritura

Delicadamente, coloque os bolovos no óleo quente e frite até que fiquem dourados por todos os lados.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Servir

Sirva os bolovos quentes, cortando ao meio para revelar a gema cremosa no centro.

Dicas

Se preferir uma versão assada, coloque os bolovos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo.

Aproveite estes bolovos irresistíveis como aperitivo ou como parte de uma refeição especial. Seus convidados ficarão encantados com essa delícia!

Temas

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