Chuchu

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Panela

Na Fervura

10 a 15 min

Panela de press√£o

Na Press√£o

1 a 2 min

Panela à vapor

No Vapor

15 a 20 min

Forno

No Forno 220°C

20 min

Sobre o chuchu

O chuchu √© um vegetal da categoria dos frutos, tal como o tomate. O chuchu cresce muito bem praticamente em qualquer lugar, custa pouco e √© muito vers√°til dado o seu sabor delicado (ao contr√°rio do que muitos afirmam, n√£o √© “sem gra√ßa”), absorvendo bem o sabor dos temperos. Pode ser consumido refogado com ervas arom√°ticas, na forma de cremes, pur√™s, tortas e at√© mesmo em forma de bolinho frito. A folha do p√© de chuchu pode ser usada para um ch√° que pode auxiliar no combate √† hipertens√£o arterial, al√©m de oferecer benef√≠cios para diab√©ticos.

Fonte: https://www.beneficiosnaturais.com.br/chuchu-beneficios-e-propriedades/

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 19 kcal
Gorduras totais 0.1 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras insaturadas 0.1 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 2 mg
Pot√°ssio 125 mg
Carboidratos 4.5 g
Fibra alimentar 1.7 g
A√ß√ļcar 1.7 g
Proteínas 0.8 g
Vitamina A 0 IU
C√°lcio 17 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 7.7 mg
Ferro 0.3 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Magnésio 12 mg

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