Espinafre

Panela

Na Fervura

3 a 5 min

Panela à vapor

No Vapor

5 a 10 min

Sobre o espinafre

Com poucas calorias, mas repleto de nutrientes, o espinafre é um dos vegetais de folhas escuras que tem se tornando cada vez mais presente nas refeições dos brasileiros. Sua versatilidade faz com que ele seja facilmente adaptável a saladas, pratos quentes, salgados, sopas, acompanhamentos ou ainda em vitaminas de frutas. Estudos têm demonstrado que o espinafre ajuda a manter a vitalidade do cérebro e a clareza mental, além de possuir uma ótima capacidade para restaurar a energia, aumentar a vitalidade e melhorar a qualidade do sangue.

Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/10-beneficios-do-espinafre-para-que-serve-e-propriedades/

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 23 kcal
Gorduras totais 0.4 g
Gorduras saturadas 0.1 g
Gorduras insaturadas 0.2 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 79 mg
Potássio 558 mg
Carboidratos 3.6 g
Fibra alimentar 2.2 g
Açúcar 0.4 g
Proteínas 2.9 g
Vitamina A 9.377 IU
Cálcio 99 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 28.1 mg
Ferro 2.7 mg
Vitamina B6 0.2 mg
Magnésio 79 mg

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