Milho-verde

5/5 (1)
Panela

Na Fervura

5 a 10 min

Panela de press√£o

Na Press√£o

1 a 2 min

Panela à vapor

No Vapor

10 a 15 min

Forno

No Forno 250°C

40 min

Sobre o milho-verde

O milho √© um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo e extensivamente utilizado como alimento humano ou para ra√ß√£o animal, devido √†s suas qualidades nutricionais. Todas as evid√™ncias cient√≠ficas levam a crer que seja uma planta de origem mexicana, j√° que a sua domestica√ß√£o come√ßou h√° cerca de 7500 a 12000 anos na √°rea central do M√©xico. O milho era plantado por ind√≠genas americanos usando um sistema complexo que variava a esp√©cie plantada de acordo com o seu uso. Esse m√©todo foi substitu√≠do por planta√ß√Ķes de uma √ļnica esp√©cie. Com o in√≠cio do processo de coloniza√ß√£o da Am√©rica, a cultura do milho se expandiu para outras partes do mundo. Hoje, √© cultivado e consumido em todos os continentes e sua produ√ß√£o s√≥ perde para a do trigo e do arroz. Atualmente, embora o n√≠vel de consumo do milho no Brasil venha crescendo, ainda est√° longe de ser comparado a pa√≠ses como o M√©xico e aos da regi√£o do Caribe.

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Milho

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 365 kcal
Gorduras totais 4.7 g
Gorduras saturadas 0.7 g
Gorduras insaturadas 2.2 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 35 mg
Pot√°ssio 287 mg
Carboidratos 74 g
Fibra alimentar 2.7 g
A√ß√ļcar 3.2 g
Proteínas 9 g
Vitamina A 0 IU
C√°lcio 7 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 0 mg
Ferro 2.7 mg
Vitamina B6 0.6 mg
Magnésio 127 mg

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