Milho-verde

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Panela

Na Fervura

5 a 10 min

Panela de pressão

Na Pressão

1 a 2 min

Panela à vapor

No Vapor

10 a 15 min

Forno

No Forno 250°C

40 min

Sobre o milho-verde

O milho é um conhecido cereal e fruto, cultivado em grande parte do mundo e extensivamente utilizado como alimento humano ou para ração animal, devido às suas qualidades nutricionais. Todas as evidências científicas levam a crer que seja uma planta de origem mexicana, já que a sua domesticação começou há cerca de 7500 a 12000 anos na área central do México. O milho era plantado por indígenas americanos usando um sistema complexo que variava a espécie plantada de acordo com o seu uso. Esse método foi substituído por plantações de uma única espécie. Com o início do processo de colonização da América, a cultura do milho se expandiu para outras partes do mundo. Hoje, é cultivado e consumido em todos os continentes e sua produção só perde para a do trigo e do arroz. Atualmente, embora o nível de consumo do milho no Brasil venha crescendo, ainda está longe de ser comparado a países como o México e aos da região do Caribe.

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Milho

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 365 kcal
Gorduras totais 4.7 g
Gorduras saturadas 0.7 g
Gorduras insaturadas 2.2 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 35 mg
Potássio 287 mg
Carboidratos 74 g
Fibra alimentar 2.7 g
Açúcar 3.2 g
Proteínas 9 g
Vitamina A 0 IU
Cálcio 7 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 0 mg
Ferro 2.7 mg
Vitamina B6 0.6 mg
Magnésio 127 mg

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