Salsão

Também conhecido como:

Aipo.

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Panela

Na Fervura

15 a 20 min

Panela de pressão

Na Pressão

2 a 3 min

Panela à vapor

No Vapor

25 a 30 min

Sobre o salsão

O salsão ou aipo (Apium graveolens) é uma planta aromática comestível da família das apiáceas. Todas as partes vegetativas podem ser consumidas: a raiz, o caule e as folhas. A raiz do salsão é utilizada na confecção de sopas e caldos, o caule em saladas e no coquetel Bloody Mary e as folhas como condimento parecido com a salsa

Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Apium_graveolens

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por 100 gramas

Calorias 16 kcal
Gorduras totais 0.2 g
Gorduras saturadas 0 g
Gorduras insaturadas 0 g
Gorduras trans 0 g
Colesterol 0 mg
Sódio 80 mg
Potássio 260 mg
Carboidratos 3 g
Fibra alimentar 1.6 g
Açúcar 1.8 g
Proteínas 0.7 g
Vitamina A 449 IU
Cálcio 40 mg
Vitamina D 0 IU
Vitamina B12 0 µg
Vitamina C 3.1 mg
Ferro 0.2 mg
Vitamina B6 0.1 mg
Magnésio 11 mg

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